Hamburguesas con choclo

  • Hamburguesas de carne 4
  • panes para hamburguesas 4
  • cebollas 2
  • panceta 2 fetas
  • queso de máquina 4 fetas
  • lechuga 1 cogollo
  • tomates 3
  • albahaca
  • choclos 2
  • manteca un trocito
  • mostaza
  • sal y pimienta

Cortar las cebollas en rodajas y cubetear 2 tomates.
Cortar la panceta en pequeños trozos. Rehogar.
Cocinar en agua con sal los choclos, después del hervor 5´.
Cocer las hamburguesas a la plancha.
Disponerla en los panes cortados al medio.
Cubrirlas con unas rodajas de tomate salpimentado y una feta de queso.
Gratinar un minuto para derretir el queso.
Añadir el sofrito y espolvorear con albahaca picada.
Presentar la hamburguesa sobre una capa de lechuga, acompañada por el choclo cortado en rodajas gruesas, barnizado con manteca y mostaza.
Barniz: mezclar manteca derretida con mostaza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *