Hamburguesas tropicales

  • Hamburguesas 4
  • rodajas de ananá en almíbar 4
  • manteca 50 g
  • caldo c/n
  • cerezas en almíbar 4
  • harina
  • salsa Worcester
  • sal y pimienta

Derretir 30 g de manteca en una sartén.
Cocer las hamburguesas, dorarlas de ambos lados y salpimentar a gusto.
Bañarlas con un cucharoncito de caldo y dejar cocinar a fuego bajo 10´.
Escurrir el almibar del ananá y reservar algo de él.
Mezclar 20 g de manteca con 1 cdita de harina.
Retirar las hamburguesas del fuego y colocarlas en una fuente.
Mantenerlas al calor.
Añadir al fondo de cocción la manteca trabajada con la harina.
Sumar el almíbar, un chorrito de salsa Worcester y 1/2 cucharón de caldo.
Mezclar y cocinar hasta que la salsa espese, removiendo constantemente.
Acomodar las rodajas de ananá sobre cada una de las hamburguesas.
En el centro disponer una cereza.
Bañar con la salsa preparada y servir caliente.

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