Hamburguesas

  • Carne picada ½ kg
  • brotes de soja 100g
  • zanahoria 1
  • cebolla de verdeo 1
  • ajo 2 dientes
  • pan desmenuzado ½ taza
  • pimienta
  • hojas de menta fresca
  • Para la salsa:
  • yogur natural entero 1
  • ajo 1 diente
  • pepino fresco 1 (optativo)

Picar los brotes de soja y mezclarlos con la carne magra picada, la zanahoria rallada fina, la cebolla rallada, los ajos machacados, el pan desmenuzado, la pimienta y la menta picada.
Trabajar bien.
Tomar porciones y formar las hamburguesas.
Cocinarlas en sartén de teflón con rocío vegetal.
Servir sobre una tostada de pan lactal.
Salsa para acompañar: mezclar el yogur o bien 150g de crema con el ajo bien triturado y el pepino finamente picado.
Calentar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *