Jamón glaseado

  • Jamón cocido 1 entero
  • clavos de olor
  • azúcar negra 7 cdas
  • miel 2 cdas
  • mostaza en polvo 1/2 cda
  • cognac 60 cc

Quitar el cuero al jamón, dejar su grasa.
Realizar sobre la capa superior unos cortes,formando rombos, con cuchillo afilado.
Insertar un clavo de olor en cada vértice de los rombos.
Mezclar la miel con 4 cdas de azúcar negra, la mostaza y el cognac.
Acomodar el jamón en una fuente para horno.
Espolvorearlo con 3 cdas de azúcar negra.
Pincelarlo con la preparación anterior.
Cocinarlo en horno precalentado, a temperatura alta, durante unos 25´.
Durante la cocción pincelar el jamón con la mezcla de miel para glasear.
Servir el jamón con frutas flambeadas.

2 pensamientos en “Jamón glaseado

  1. megustan todas sus resetas

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