Kebab de cordero

  • Cordero 500g
  • coco rallado 2 cdas
  • cebolla grande 1
  • ajo 2 dientes
  • jengibre picado 1 cdita
  • nuez moscada ¼ cdita
  • canela ¼ cdita
  • cardamomo ¼ cdita
  • pimienta negra molida ½ cdita
  • semillas de amapola 1 cdita
  • yogur ½ taza

Desgrasar el cordero, cortarlo en dados de unos 4 cm de lado.
En una sartén seca tostar el coco rallado sobre fuego medio.
Cuando haya tomado color dejar enfriar y reservar.
Mezclar bien la cebolla picada, los ajos triturados y el jengibre.
Añadir las especias, el coco rallado tostado, los granos de amapola y el yogur.
Echar esta mezcla sobre la carne, mezclar bien y macerar toda la noche en la heladera.
Armar brochettes con la carne y asar a la parrilla, al horno ó a las brasas.
Servir acompañado de arroz.

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