Lomito horneado

  • Lomo 1
  • sal y pimienta
  • caldo de carne 300 cc
  • tomillo 1 ramo
  • jamón cocido 4 fetas
  • queso emmental 4 fetas
  • pimienta recién molida

Limpiar el lomo, cortarlo a la mitad, a lo largo.
Sellarlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Salpimentar a gusto.
Acomodar los lomitos en una asadera, sobre una rejilla.
En el fondo del recipiente verter el caldo de carne y acomodar la rama de tomillo.
Cocinar en horno precalentado, moderado, durante 35 o 40´.
Diez minutos antes de terminar la cocción colocar las fetas de jamón y queso sobre la carne.
Condimentar con pimienta recién molida a gusto.
Espolvorear una cucharada de tomillo picado.
Finalizar la cocción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *