Lomitos de cerdo rellenos

  • Jamón cocido 2 fetas
  • lomitos de cerdo 3
  • tomillo 1 cdita
  • salvia 4 hojas
  • cebollas 2
  • vino blanco 6 cdas
  • miel 2 cdas
  • queso tipo cheddar 50g
  • caldo
  • sal y pimienta

Mezclar el jamón cocido picado con el queso cheddar cortado en tiras.
Cortar los lomitos a lo largo, separar la carne y distribuir el jamón y el queso, agregar el tomillo y las hojas de salvia picadas.
Condimentar por fuera con sal y pimienta.
Atar los lomitos para que no se salga el relleno.
Poner la cebolla picada en la base de una fuente para horno, acomodar encima los lomitos, rociar con el vino, tapar con papel de aluminio y cocinar 20´.
Retirar, cubrir con la miel y cocinar 20´ más.
Remover el fondo con un poco de caldo y pasar por la procesadora.
Servir la carne en rodajas, dispuestas sobre la salsa y acompañar con verduras cocidas al vapor.

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