Lomo a la francesa

  • Lomo 1 kg
  • manteca 50g
  • aceite
  • cebolla 1
  • tomates 2
  • extracto de tomate 1 cda
  • vino ½ vaso
  • azúcar 1 cdita
  • sal y pimienta
  • pan lactal
  • arvejas
  • papas

Condimentar el lomo y atarlo dándole forma redonda.
Disponerlo en una asadera con la manteca y hornearlo en horno medio caliente unos 35´.
Dorar en un poco de aceite la cebolla finamente picada, agregar los tomates pelados y picados, el extracto, el vino, el azúcar, sal y pimienta.
Cocinar hasta lograr una salsa espesita.
Cortar el lomo en rodajas y distribuirlo sobre rebanadas de pan frito.
Bañar con la salsa y acompañar con papas y arvejas salteadas.
También se puede guarnecer con tomates rellenos calientes (II).

Un pensamiento en “Lomo a la francesa

  1. Mariela Calla en dijo:

    DELICIOSO!!

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