Lomo al aceto y worcester

  • Lomo de ternera 500 g
  • mostaza
  • manteca
  • harina
  • vino blanco
  • aceto balsámico
  • cubito de caldo 1/2
  • perejil 1 ramito
  • ajo 1 diente
  • hojas de salvia
  • salsa Worcester
  • sal y pimienta
  • caldo 100 cc

Cortar el lomo desgrasado en 8 medallones.
Pelar el ajo y cortarlo a la mitad.
Con medio diente frotar la carne de ambos lados.
Untarla con mostaza picante.
Picar el ajo restante, la salvia y el perejil.
Rehogar este picadillo con 40 g de manteca.
Añadir el lomo ligeramente enharinado.
Dorar de ambos lados y bañar con medio vaso de vino blanco.
Salpimentar y sumar el cubito desmenuzado.
Disolverlo en el fondo de cocción.
Cocer la carne a fuego lento durante unos minutos.
Acomodar los medallones de lomo en una fuente.
Añadir la salsa de cocción y un trocito de manteca pasado por harina.
Perfumar con 1/2 cdita de aceto y un chorro de Worcester.
Agregar los 100 cc de caldo y mezclar bien.
Cocer hasta espesar la salsa y servir.

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