Lomo Clark´s

  • Lomo 2 kg
  • paté 100 g
  • champiñones 300 g
  • panceta 150 g
  • vino tinto 2 copas
  • extracto de carne 1 cdita
  • masa de hojaldre 750 g
  • yemas 2
  • curry 1 cdita
  • sal
  • pimienta en grano
  • cardamomo 1/2 cdita
  • fécula de maíz o harina
  • perejil

Cortar los extremos del lomo, salpimentar a gusto y hornear 15´.
Retirar, escurrir el jugo de cocción y reservar.
Saltear en una sartén 200 g de champiñones con 100 g de panceta picada gruesa.
Cubrir el lomo con el paté, añadir los champiñones y la panceta rehogados.
Envolver la carne en la masa de hojaldre.
Pincelar con las yemas batidas y llevar al horno.
Cocinar hasta que la masa quede cocida y dorada.
Salsa: mezclar el jugo de cocción reservado con el vino tinto, sal, pimienta recién molida, cardamomo, curry, 100 g de champiñones y 50 g de panceta picada.
Cocinar hasta hervir y añadir el extracto de carne; dejar reducir y espesar con un poquito de fécula de maíz o harina.
Servir el lomo cortado en rodajas, con salsa a gusto y decorado con unas hojas de perejil fresco.

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