Lomo con bananas al curry

  • Lomos de 150g c/u 4
  • cebollas 300g
  • harina 3 cdas
  • sal, pimienta
  • aceite 3 cdas
  • curry 2 cdas
  • crema de leche 200cc
  • bananas 4
  • ralladura de limón 1 cdita
  • jugo de ½ limón
  • coco rallado 2 cdas
  • caldo de carne 1 taza

Cortar las cebollas en juliana.
Pasar los lomos por harina.
Dorarlos en el aceite bien caliente durante 2 o 3 minutos.
Retirarlos y mantener al calor.
Rehogar las cebollas con el curry en el mismo fondo de cocción de la carne.
Cubrir con el caldo y cocinar 10´ con la cacerola destapada.
Agregar la crema de leche.
Sumar las bananas, la mitad en rodajas y la mitad hechas puré.
Añadir el jugo y la ralladura de limón, salpimentar a gusto.
Colocar la carne en la salsa de bananas, cocinar unos minutos y servir espolvoreada con coco rallado.

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