Lomo Pane Mondour

  • Lomo:
  • 1 medallón de 100 g
  • queso de máquina 1 feta
  • jamón cocido 1 feta
  • huevo batido 1
  • harina c/n
  • pan de miga rallado (panko)
  • sal y pimienta
  • Guarnición:
  • chauchas
  • zanahorias
  • alcauciles
  • repollitos de bruselas
  • papas noisette
  • Salsa:
  • caldo de carne 1 taza
  • extracto de carne 1cda
  • fécula de maíz
  • champiñones 50 g

Lomo:
Abrir el medallón de carne en dos y estirarlo.
Colocar en una de las mitades el queso y el jamón.
Salpimentar a gusto y cubrir con la otra mitad de lomo.
Rebozar en harina, pasar por huevo batido y rebozar en el pan fresco rallado.
Asar a la parrilla 10´de cada lado.
Guarnición:
Saltear las verduras elegidas en manteca.
En el caso de los alcauciles y repollitos hervirlos previamente.
Las papas noisette se fríen.
Salsa:
Mezclar el caldo de carne con el extracto.
Ligar con un poquito de fécula de maíz disuelta en agua.
Añadir los champiñones salteados en manteca.
Cocinar unos minutos y utilizar.
Nota: Servir para cada comensal un medallón de lomo, acompañado de guarnición de verduras y salsa de champiñon.

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