Lomo relleno

  • Lomo 1
  • pan de viena 2
  • leche c/n
  • lomito ahumado 250 g
  • clara 1
  • morrón rojo 1
  • morrón verde 1
  • sal y pimienta
  • cebollitas 300 g
  • laurel 2 hojas
  • salvia 1 ramito
  • pimienta en grano 1 cda
  • jerez 1 vaso
  • sal

Limpiar el lomo, abrirlo a modo de matambre.
Relleno: humedecer el pan de viena en leche, escurrir y procesar con el lomito ahumado.
Añadir la clara y mezclar bien, salpimentar a gusto.
Extender el lomo abierto y untarlo con la preparación anterior.
Colocar encima los morrones cortados en tiras finas.
Enrollar la carne y atarla para que no pierda la forma.
Colocar el lomo relleno en una bolsa para horno.
Sumar las cebollitas peladas, el laurel, la salvia, el jerez, sal y pimienta a gusto.
Acomodar la bolsa cerrada en una fuente para horno.
Cocinar 40´en horno precalentado, a temperatura media.
Servir la carne, cortada en rodajas finas.
Licuar el fondo de cocción, formando una salsa para acompañar el lomo.

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