Matambre al queso

  • matambre 2 kg
  • sal, pimienta y orégano
  • queso rallado 2 tazas
  • leche 2 tazas
  • aceite c/n
  • papas medianas 6
  • lomito ahumado 150g
  • queso fresco o muzzarella 150g
  • arvejas 1 lata

Desgrasar el matambre, colocarlo en una asadera espolvoreado con sal, pimienta y orégano.
Cubrir con la mitad del queso y una taza de leche.
Rociar con aceite y hornear a fuego mediano.
Cuando esté cocido de un lado, darlo vuelta, condimentar, espolvorear el resto del queso, cubrir con otra taza de leche y un poco de aceite.
Completar su cocción.
Mientras tanto hervir las papas, ahuecarlas con cuidado, picar el lomito, mezclar con las papas extraídas hechas puré, un poco de leche y manteca.
Rellenar con esta preparación las papas, cubrir con la muzzarella y gratinar.
Servir el matambre con las papas rellenas y las arvejas salteadas en manteca.

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