Matambre arrollado de queso

  • Matambre 1
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado 2 cdas
  • caldo de carne 300 cc
  • vino tinto 200 cc
  • queso gruyere 200 g
  • queso parmesano 200 g
  • queso crema 2 cdas
  • huevos 2
  • aceitunas verdes 250 g

Quitar el exceso de grasa al matambre.
Salpimentar a gusto y espolvorear con perejil picado.
Mezclar en un bol los huevos y los quesos rallados y el queso crema.
Se debe obtener una pasta espesa, si es necesario sumar más queso.
Añadir pimienta a gusto.
Cortar las aceitunas en aros.
Extender la preparación de huevo y queso sobre el matambre.
Colocar las aceitunas y arrollar.
Coser los bordes y extremos de la carne con hilo de cocina.
Atar y acomodar el matambre en una rejilla sobre una asadera.
Mezclar el caldo y el vino y verter en la asadera como fondo de cocción.
Llevar a horno precalentado, a temperatura media y cocinar hasta que esté tierno.
Retirar, quitar el hilo y servir caliente o frío.
Acompañar con verduras frescas.

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