Matambre de carne picada

  • carne picada 500g
  • sopa crema 1 envase
  • huevo 1
  • gelatina sin sabor 1 sobre
  • queso rallado 2 cdas
  • huevo duro
  • morrón rojo
  • morrón verde
  • aceitunas
  • queso fresco

Mezclar bien (si gusta en procesadora) la carne picada, la sopa crema del sabor que prefiera, el huevo, la gelatina y el queso rallado.
Extender sobre una placa forrada con papel film.
En un extremo del rectángulo, formado por la carne, colocar rodajas de huevo duro, morrones cocidos cortados en tiras, aceitunas descarozadas, queso fresco en tiritas.Levantar y enrollar con ayuda del film, cerrar y ajustar bien.
Envolver el rollo en papel metalizado.
Cocinar al horno 45´ en una asadera con un poco de agua.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *