Medallones de lomo a la naranja

  • Naranjas 4
  • lomo 4 medallones
  • manteca 2 cdas
  • aceite 1 cda
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • coriandro
  • queso blanco 240 g
  • crema de leche 100 cc
  • Grand Marnier 2 cdas

Freír la carne dos minutos de cada lado en manteca y aceite.
Condimentar a gusto con sal, pimienta, nuez moscada y coriandro.
Llevar al horno, a fuego mínimo, mientras prepara la salsa.
Mezclar el fondo de cocción del lomo con el jugo de 2 naranjas.
Dejar reducir a fuego lento e incorporar el queso mezclado con la crema y el Grand Marnier.
Cocinar 2´ y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y coriandro.
Incorporar esta preparación a los medallones y su jugo.
Añadir los gajos de dos naranjas peladas y fileteadas a vivo.
Calentar todo junto y servir.

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