Milanesas con salsa ketchup

  • Milanesas
  • cebolla 1
  • ketchup
  • jamón cocido
  • queso fresco o mozzarella

Cocinar la milanesa al horno o bien frita.
Acomodarla sobre una asadera.
Cortar y rehogar la cebolla.
Mezclarla con ketchup y cubrir la milanesa cocida.
Cortar el jamón en tiritas y acomodar sobre la salsa.
Por último distribuir encima queso fresco o mozzarella rallada.
Gratinar al horno y servir.

4 pensamientos en “Milanesas con salsa ketchup

  1. Elena.- en dijo:

    Hola Teresita,

    Vos sabés que siempre consulto tu página y hago delicias para mi familia y amigos que viene a cenar, pero ahora es distinto porque cumple los años mi hija, y necesito que me digas que puedo hace, para cambiar un poco, salir de lo que hago todos los años que son empanadas, matambre tartas etc etc, si bién algo de eso voy a hacer decime que puedo agregar distinto y facil para comer con la mano, porque no quiero usar platos porque somos unos cuantos, te agradecería una pronta respuesta ya que estoy con poco tiempo y soy de las que les gusta tener todo organizado.-

    Te mando un beso y gracias por todo.-

  2. Elena:
    Pueden ser unos bocaditos, pancitos saborizados, tarteletas, carnes frías para armar sandwichitos, arrollados salados y agridulces, sushi, alguna de las recetas para copetín…
    Que sea todo un éxito.
    Saludos y Felíz cumple!!!

  3. Erica. en dijo:

    Excelente recetas!! y muy tentadoras, espero poder deleitar y tener la mano correcta para que salgan deliciosos como se leen.

    ¡Saludos y felicitaciones, Teresa!

  4. Héctor E. en dijo:

    Máquina Empanadora-Rebozadora.
    Qué le pediría a una máquina empanadora-rebozadora?
    Seguramente:
    * Producción
    * Seguridad
    * Manejo simple
    * Entrega de producto bien terminado
    * Limpieza fácil
    * Mínimo mantenimiento
    * Servicio post-venta…

    Comentario editado por contener publicidad impaga, sin permiso previo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *