Milanesas de mondongo

  • mondongo 1kg
  • mostaza 2 cdas
  • harina 3 cdas
  • huevos 2
  • pan rallado 2 tazas
  • perejil picado 1 cda
  • aceite para freír

Hervir el mondongo en agua con sal y algunas verduras para dar sabor.
Cuando esté tierno (lleva 2 horas o más), retirarlo y cortarlo en trozos rectangulares parejos.
Untarlos con mostaza, pasarlos por harina, luego por huevo batido (condimentado con sal, pimienta y perejil) y finalmente por pan rallado.
Ajustar bien.
Freír en aceite caliente.
Acompañar con ensaladas frescas.

4 pensamientos en “Milanesas de mondongo

  1. Prepare las milanesas de mondongo otras de ave y me saliero muy bien, gracias. Armando.
    voy a seguir con sus recetas,ahora que he quedado solo por el fallecimiento de mi querida esposa.-

  2. Teresita en dijo:

    Armando:
    ¡Que cocines bien rico!
    Atte.

  3. vero bertorello en dijo:

    queria saber cuantas milanesas salen?? para cuantas personas es…
    muchas gracias!

  4. Vero:
    La cantidad de milanesas depende del tamaño de las mismas.
    Con un kilo de mondongo pueden salir cuatro porciones.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *