Milanesas rellenas III

  • Milanesas de nalga 4
  • jamón crudo 4 fetas
  • queso fontina 4 fetas
  • morrón al natural 1
  • pepinitos en vinagre 4
  • huevo 1
  • huevo duro 1
  • pan rallado
  • páprika
  • limón 1
  • manteca
  • sal
  • pimienta

Aplastar las milanesas, colocarlas en un bol.
Batir el huevo con el jugo de limón y salpimentar.
Bañar la carne y tapar con un papel film.
Dejar marinar, en la heladera, 3 o 4 horas.
Escurrir las milanesas y colocarlas sobre una tabla.
Disponer sobre cada una 1 feta de jamón y 1 de fontina.
Picar los pepinitos, el huevo duro y el morrón.
Distribuir este picadillo sobre el queso.
Doblar las milanesas al medio y unirlas con escarbadientes.
Pasarlas por pan rallado.
Freír en manteca y escurrir sobre papel absorbente.
Espolvorear con páprika y servir.

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