Milanesas rellenas

  • Milanesas 1 kg
  • panceta ahumada 150g
  • queso gruyere 150g
  • morrón rojo 1
  • huevos 4
  • pan rallado 2 tazas
  • avena arrollada 5 cdas
  • tomillo fresco picado

Asar el morrón, envolverlo en una bolsa o papel y dejarlo reposar 10´.
Pelarlo y cortarlo en daditos.
Colocar en el centro de una milanesa ½ feta de panceta, un poco de queso rallado y unos daditos de morrón.
Cubrir con otra milanesa y ajustar bien.
Pasar las milanesas por el pan rallado mezclado con la avena arrollada.
Luego pasarlas por huevo batido condimentado con sal, pimienta y tomillo.
Pasarlas nuevamente por pan rallado y llevarlas a la heladera para reposar durante 30´.
Freír en abundante aceite caliente.
Acompañar con puré y/o ensalada.
Las milanesas pueden ser de carne vacuna o porcina.

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