Mollejas caramelizadas

  • Mollejas 6
  • vinagre 100 cc
  • miel 2 cdas
  • jugo de 2 limas
  • morrón rojo 1
  • morrón amarillo 1
  • cebolla 1
  • cebollas de verdeo 2
  • puerros 2
  • espárragos 1/2 atado
  • salsa de soja 2 cdas
  • sal y pimienta

Cocinar las mollejas en dos litros de agua y vinagre durante 20´a partir del hervor.
Escurrir, dejar enfriar y cortarlas en láminas.
Saltear en aceite los morrones cortados en tiras, la cebolla de verdeo y el puerro en trocitos, retirar.
En el mismo fondo de cocción dorar las mollejas y añadir la miel para caramelizar.
Bañar con el jugo de limas; retirar las mollejas.
Rehogar ahí mismo la cebolla picada, sumar los espárragos y la salsa de soja.
Una vez cocidos reincorporar las mollejas, los morrones, la cebolla de verdeo y el puerro.
Salpimentar a gusto y calentar unos minutos.
Servir las mollejas caramelizadas con los vegetales.

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