Niños envueltos al roquefort

  • bifes de nalga 12
  • papas hervidas y pisadas 4
  • queso roquefort 100g
  • yemas 2
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • cebolla 1
  • tomate 1 lata
  • vino blanco 1 vaso
  • salsa ketchup ½ cda
  • aceite 3 cdas
  • azúcar 1 cdita

Aplanar los bifes, condimentarlos con sal y pimienta.
Mezclar el puré de papas con el roquefort, las yemas y sazonar a gusto.
Disponer una porción de relleno sobre cada bife y arrollar.
Sujetar con un palillo.
Licuar la cebolla, el tomate y el vino, verter esta mezcla en una cacerola y añadir ketchup, aceite, azúcar y sal a gusto.
Acomodar en la misma los niños envueltos y cocinar a fuego lento con la cacerola tapada.
De ser necesario agregar un poco de caldo durante la cocción.
Si quedara un poco de relleno, agregar un poco de perejil picado, queso rallado, harina y formar unas bolitas, pasarlas por pan rallado y freír.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *