Niños envueltos

  • Bifes de nalga 8
  • sal y pimienta
  • miga de pan 1 taza
  • queso rallado ½ taza
  • cebolla picada 1
  • manteca 2 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • jamón cocido 8 fetas
  • harina para rebozar
  • aceite 4 cdas
  • ajo 2 dientes
  • vino blanco o agua ½ taza
  • tomillo ½ cdita
  • tomate al natural 1 lata

Sazonar los bifes son sal y pimienta.
Extenderlos sobre la mesa.
Saltear la cebolla en manteca, en un bol mezclarla con la miga de pan remojada en leche, exprimida y picada.
Agregar el queso rallado, el perejil y el huevo.
Salpimentar.
Extender esta mezcla sobre los bifes.
Cubrir el relleno con el jamón.
Enrollar cada bife y sujetar los bordes con palillos.
Calentar el aceite en una cacerola.
Rebozar los niños envueltos en harina y dorarlos de ambos lados.
Escurrir.
Agregar al fondo de cocción los dientes de ajo triturados, Los tomates picados, media taza de agua o vino y el tomillo.
Volver a colocar la carne y cocinar despacio hasta que esté tierna y la salsa espesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *