Paquetitos de col y lomo

  • Lomo de cerdo 8 filetes
  • hojas de col 16
  • jamón crudo 4 fetas
  • panceta 2 fetas
  • tomates 2
  • zanahorias 2
  • cebolla 1
  • caldo de verdura
  • ajo
  • miel 4 cditas
  • fécula de maíz
  • aceite 3 cdas
  • pimentón
  • sal
  • pimienta

Escaldar las hojas de col en agua hirviendo con sal.
En una sartén colocar el aceite y unos dientes de ajo.
Dorar allí el lomo y la panceta.
Rehogar la cebolla y los tomates picados.
Añadir las zanahorias ralladas, un poco de pimentón dulce y caldo.
Cocinar a fuego lento.
Unir de a dos los filetes de lomo, colocando en el centro 1/2 feta de panceta rociada con miel.
Envolver con el jamón crudo y las hojas de col.
Atar y colocar en el caldo.
Espesar el jugo de cocción con un poco de fécula de maíz disuelta en agua o caldo frío.
Salar a gusto y cocinar 20 minutos.

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