Pastel de carne, calabaza y espinaca

  • Carne picada 500 g
  • cebolla 1/2
  • morrón rojo 1/2
  • huevo duro 1
  • salsa de tomate 1/2 taza
  • aceitunas verdes
  • sal
  • pimienta
  • pimentón
  • puré de calabaza 1 taza
  • puré de espinaca 1 taza
  • queso crema 2 cdas

Rehogar la cebolla y el morrón picados en una pequeña cantidad de aceite.
Sumar la carne picada y cocinar hasta que la carne cambie de color.
Retirar del fuego y añadir el huevo duro picado, las aceitunas troceadas y la salsa de tomate.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y pimentón.
Colocar la preparación en una asadera.
Mezclar el puré de calabaza (o zapallo) y de espinaca (o acelga).
Incorporar el queso crema (o queso blanco descremado).
Distribuir encima de la preparación de carne.
Llevar al horno y cocinar hasta que quede ligeramente dorado.

Un pensamiento en “Pastel de carne, calabaza y espinaca

  1. monica de obrien en dijo:

    la voy hacer ahora y despues te cuento

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *