Pastel de verduras

  • Verduras cocidas a eleccion 1 kg
  • carne cocida o jamon 200 g
  • aceite 1 cda
  • ajo
  • pan rallado 1 cda
  • manteca 1 cda
  • huevos 5 o 6
  • sal y pimienta

Utilizar verduras a eleccion, alubias, arvejas, zanahorias, acelga, lechuga, puerro, espinaca, etc…
Elegir carne vacuna, de pollo, higaditos, jamon, etc…
Picar las verduras y la carne cocidas.
Rehogar en la sarten con aceite y ajo picado.
Sazonar a gusto e incorporar los huevos ligeramente batidos.
Sumar un trocito de manteca y mezclar bien.
Volcar la mezcla en un molde aceitado y espolvoreado con pan rallado.
Cocinar a baño maria, en horno moderado, media hora o hasta que los huevos cuajen.
Servir caliente con salsa de tomate o frio con mayonesa.
Nota: tambien se puede agregar a la mezcla de verduras y carne, huevo duro picado, aceitunas o sustituir la carne por atun en conserva.

Un pensamiento en “Pastel de verduras

  1. Tambien un truquillo para no tener que uaiilztr la nata en las cremas de verduras para que tengan la textura, es que sofredo bastante cebolla, luego pongo la verdura o de lo querais hacer la sopa. Al batirlo con la cebolla espesa y queda la misma consistencia que si hubieramos puesto nata a las cremas de verduras. Ademas de ser me1s ligera , es diuretica. Yo soy naturf3pata y se lo recomiendo a los pacientes, de esta forma pueden comer con salsa o las cremas de verduras como si les pusieran nata. no los vais a notar ni siquiera en el sabor ya que es importante sofreedrlo antes de cocer. Un abrazo.

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