Peceto al curry

  • Peceto 1
  • aceite 50 cc
  • manteca 50 g
  • sal
  • pimienta
  • vino blanco 250 cc
  • manzana verde 1
  • curry 1 cda
  • crema de leche 200 cc

Limpiar el peceto, quitar la grasa excedente.
Atarlo con hilo para que mantenga la forma redonda.
Dorarlo con el aceite y la manteca.
Salpimentar a gusto y añadir el vino.
Sumar la manzana cortada en pequeños cubos y el curry.
Tapar y cocinar una hora o hasta que esté a punto.
Agregar la crema de leche y cocer 10´ más.
Cortar el peceto en rodajas finas y servir con su salsa.

2 pensamientos en “Peceto al curry

  1. federico en dijo:

    tengo que agregar vino blanco o puedo no agregarlo y si no lo agrego la preparacion del curry me cambia mucho

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Federico
    Por supuesto el sabor cambia pero si no queres o no te gusta podes no usar vino y cocinarlo con agua o caldo.
    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *