Peceto con salsa al verdeo

  • Peceto 1 kg
  • sal y pimienta
  • ajo 4 dientes
  • aceite de oliva 2 cdas
  • Salsa:
  • aceite de oliva 4 cdas
  • yemas 3
  • mostaza 3 cdas
  • sal y pimienta
  • cebollas de verdeo 2

Frotar el peceto con sal y pimienta.
Picar finamente el ajo, añadir el aceite de oliva y mezclar.
Untar la carne con esta mezcla.
Envolver en papel aluminio y llevar a horno precalentado.
Cocinar 15´a fuego fuerte.
Bajar el fuego y continuar la cocción a temperatura moderada.
Cuando la carne esté a punto retirar y dejar reposar envuelta.
Dejar enfriar y cortar en fetas finas.
Salsa: batir el aceite de oliva con las yemas y la mostaza.
Salpimentar a gusto.
Añadir la cebolla de verdeo cortada en rodajas finas.
Cubrir la carne con esta salsa y servir.

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