Peceto caramel

  • Peceto 1
  • mostaza 2 cdas
  • manteca 2 cdas
  • panceta ahumada 6 u 8 fetas
  • ciruelas pasas descarozadas 12 a 16
  • jugo de naranja 250 cc
  • cognac 1 copa
  • azúcar rubia 5 cdas
  • sal y pimienta

Limpiar la carne. Realizar cortes transversales y paralelos en la superficie.
Mezclar mostaza y manteca derretida y fría. Untar el peceto con esta mezcla.
Salpimentar a gusto.
Colocar una feta de panceta y dos ciruelas pasas en cada corte.
Espolvorear con azúcar rubia.
Acomodar la carne en una asadera y bañarla con el jugo de naranja y el cognac.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media.
Servir el peceto en rodajas, bañado con el fondo de cocción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *