Peceto con salsa de guindas

  • Peceto 1 ½ kg
  • sal y pimienta
  • aceite
  • cebolla ½
  • hierbas aromáticas
  • manteca 50g
  • oporto 1 vaso
  • vino 1 vaso
  • manzanas 4
  • agua ¼ taza
  • mermelada de guindas o cerezas 250g
  • mostaza 1 cda

Salpimentar el peceto, dorarlo con un poco de aceite, a fuego fuerte.
Agregar la cebolla cortada al medio, las hierbas, la manteca, el oporto, el vino y tapar la cacerola; dejar cocinar lentamente.
Pelar las manzanas y cortarlas en trocitos, cocinarlas con el agua dejando que hierva hasta que se forme un puré espeso, remover para que no se pegue.
Mezclar la mermelada con la mostaza y calentar a fuego suave.
Cortar el peceto en rodajas finas, bañar con la salsa de guindas o cerezas, acompañar con el puré de manzanas.

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