Peceto con salsa de hongos

  • peceto 600g
  • cebolla 1
  • zanahoria 1
  • blanco de apio 2
  • aceite 2 cdas
  • vino blanco seco ½ vaso
  • champiñones 200g
  • ajo 2 dientes
  • fécula de maíz 1 cda
  • caldo de verduras ½ taza
  • mostaza ½ cda
  • sal
  • pimienta

Saltear en aceite la cebolla picada con la zanahoria cortada en daditos, los ajos y el apio picados.
Dorar el peceto de ambos lados, incorporar el vino, los vegetales cocidos, la mostaza y el caldo.
Condimentar.
Cocinar hasta que la carne esté bien cocida, cuando al introducir un cuchillo el jugo de la misma sea oscuro.
Retirar la carne, colar la salsa e incorporar los champiñones fileteados y la fécula disuelta en agua fría.
Mezclar con cuchara de madera, cocinar hasta que espese.
Incorporar la carne y cocinar otros 5´.
Cortar el peceto en rodajas y servir con salsa.

2 pensamientos en “Peceto con salsa de hongos

  1. LA VERDAD LA RECETA DEBE ESTAR GENIAL…LASTIMA EL ANUNCIO DE MIER.. DE PLAZA VEA QUE TAPA TODA LA RECETA Y ES IMPOSIBLE SACARLO

  2. Hola Cacho
    Con los anuncios es posible mantener la pagina, ya ves que su uso es libre y gratuito.
    Estando la publicidad en el margen deberia poder verse la receta.
    Sin embargo, en algunos casos no se si es por el navegador, puede haber alguna dificultad.
    No tengo problema en enviar la receta a tu correo, si lo solicitas mas amablemente.

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