Peceto con salsa de pepino

  • Peceto 1 kg
  • caldo de carne en cubitos
  • pepino 1
  • queso blanco 300 g
  • yogur natural 200 g
  • cebollas 3
  • vinagre de manzana 2 cdas
  • aceite 2 cdas
  • sal
  • pimienta negra

Colocar el peceto en una cacerola.
Cubrir con agua.
Añadir 2 cubitos de caldo por cada litro de agua.
Cocinar hasta que la carne quede tierna.
Dejar enfriar en el caldo de cocción.
Pelar y cortar a lo largo el pepino.
Quitar las semillas y cortar en trozos.
Procesar con el queso blanco y el yogur.
Cortar en rodajas la cebolla.
Pasarla por agua caliente y escurrir bien.
Mezclar con la salsa de pepino.
Condimentar con vinagre, aceite, sal y pimienta recién molida.
Cortar la carne en rodajas finas y cubrir con la salsa preparada.

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