Pechito de cerdo con manzanas

  • Pechito de cerdo 1 kg
  • ketchup 2 cdas
  • chile en pasta 1 cdita
  • salsa teriyake 2 cdas
  • mostaza 2 cdas
  • azúcar 50 g
  • manzanas chicas 6
  • sal
  • pimienta
  • agua o vino

Condimentar el pechito con sal y pimienta.
Mezclar la mostaza, el ketchup, la salsa teriyake, el azúcar y el chile.
Untar la carne con esta mezcla.
Acomodarla en una fuente junto a las manzanas lavadas y enteras.
Llevar a horno precalentado y moderado.
A los 15´ agregar medio vaso de agua o vino blanco.
Cocinar hasta que la carne esté a punto.

2 pensamientos en “Pechito de cerdo con manzanas

  1. Daniel en dijo:

    Excelente: Fácil, rápido económico y bien explicado

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Daniel
    Gracias por tu visita y comentario.
    Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *