Ragout de ternera

  • Carne de ternera ½ kg
  • morrón rojo 1
  • cebolla 1
  • azúcar 3 cdas
  • zanahoria 1
  • vino tinto 1 taza
  • caldo de carne 2 tazas
  • puré de tomate 1 taza
  • tomillo 1 ramita
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • fideos secos 500g

Cortar la carne en cubos y dorarlos en una cacerola caliente con unas gotas de aceite.
Agregar la cebolla y el morrón picados, sumar el azúcar.
Revolver constantemente y añadir la zanahoria pelada y rallada, el tomillo, el vino, el caldo y el puré de tomate.
Cocinar a fuego lento 1 ½ hora.
Si es necesario agregar agua o caldo durante la cocción.
Salpimentar a gusto y reservar.
Cocinar los fideos en agua con sal, colar bien y servir con el ragout caliente.

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