Riñoncito de otra época

  • Riñón 1
  • vinagre
  • cebolla 1
  • morrón rojo 1
  • vino tinto 150cc
  • zanahoria 1
  • papa 1
  • arvejas 1 lata
  • caldo de carne 1 cubito
  • sal y pimienta
  • manteca
  • perejil

Lavar y limpiar el riñón, eliminando la grasa y la tela que lo recubre.
Rociarlo con el vinagre y dejarlo reposar 20´.
Pelar y picar la cebolla, cortar el morrón en cubitos, pelar la papa y la zanahoria y cortarlas en cubitos.
Colocar la manteca en una cacerola y saltear allí la cebolla y el morrón.
Escurrir el riñón, secarlo y cortarlo en tiritas.
Incorporar a la cacerola la papa y la zanahoria.
Rociar con el cubito de caldo disuelto en una taza de agua hirviendo y el vino.
Agregar el riñón y salpimentar.
Cocinar suavemente 20´ aproximadamente, hasta que las zanahorias y papas estén tiernas.
Sumar las arvejas escurridas.
Rectificar el sabor.
Servir espolvoreado con perejil picado.

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