Rollitos de carne

  • Milanesas de nalga 12
  • panceta ahumada 150 g
  • apio 4 ramas
  • zanahorias 2
  • aceite 4 cdas
  • vino blanco 1 copa
  • agua 1 vaso
  • harina 1 cda
  • sal
  • pimienta
  • laurel

Colocar sobre cada milanesa una tira de panceta.
Acomodar encima una ramita de apio y un poco de zanahoria en juliana.
Enrollar cada una y ajustar con un palillo.
Dorar los rollitos en aceite, dar vuelta para que queden parejos.
Salar y reservar.
Agregar al fondo de cocción la harina.
Revolver con cuchara de madera y añadir el vino.
Incorporar el agua y el laurel.
Mezclar bien y acomodar los rollitos.
Cocinar a fuego bajo 30 minutos.
Servir los rollitos de carne con su salsa.
Acompañar con puré.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *