Rollo de carne

  • Carne picada ¾ kg
  • cebolla rallada 2 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • queso rallado 3 cdas
  • zanahoria rallada 1
  • mostaza 1 cdita
  • huevos 2
  • huevos duros 2
  • pan rallado 4 cdas
  • sal y pimienta

Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, el queso, la zanahoria, la mostaza, los huevos crudos y 3 cdas de pan rallado.
Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Distribuir la carne sobre un papel manteca o de aluminio en forma rectangular.
Disponer los huevos duros sobre uno de los extremos y arrollar con cuidado.
Acomodar el rollo en fuente aceitada.
Espolvorear un 1 cda de pan rallado, rociar con 1 cda de aceite y hornear 50´.
Servir solo o bien con salsa de tomates.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *