Rollos de carne a la húngara

  • Milanesas de nalga 1/2 kg
  • cebolla 1
  • perejil
  • ajo
  • pancito 1
  • leche
  • zanahoria 1
  • mostaza
  • sal y pimienta
  • canela 1/2 cdita
  • claras 2
  • vino tinto 2 tazas
  • agua c/n
  • conserva de tomates 1 cda
  • laurel 1 hoja
  • azúcar una pizca
  • arvejas 1 lata (opcional)

Extender las milanesas y aplanarlas bien.
Disponer en una esquina el relleno.
Relleno: Picar menudamente la cebolla y rehogarla en manteca o aceite.
Añadir abundante ajo y perejil picados.
Sumar un pancito remojado en leche y desmenuzado.
Incorporar la zanahoria rallada y condimentar con sal, pimienta, mostaza y canela.
Incorporar las claras ligeramente batidas y mezclar bien.
Armado y cocción: Disponer el relleno sobre una esquina de la milanesa y enrollar, sostener con un palillo.
Acomodar los rollitos en una cacerola y bañarlos con vino tinto.
Incorporar la conserva de tomates disuelta en un poco de agua.
Sumar la hoja de laurel y una pizca de azúcar.
Condimentar a gusto.
Llevar al fuego y cocinar a temperatura suave hasta que la carne esté a punto.
Si es necesario añadir agua hirviendo durante la cocción.
A último momento se pueden sumar las arvejas.
Servir los rollos de carne bañados con la salsa de cocción.

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