Solomillo al horno

  • Solomillo 800g
  • cebollas 2
  • manzanas 2
  • pan rallado 50g
  • limón 1
  • huevo 1
  • salvia 1 cda
  • manteca 50g
  • aceite
  • sal y pimienta

Pelar y rallar las cebollas, pelar las manzanas y picarlas, rallar la piel del limón.
Derretir la manteca, freír la cebolla, añadir las manzanas y cocinar 5´.
Agregar el pan rallado, la ralladura de limón, la salvia y mezclar.
Batir el huevo, verterlo en la sartén, salpimentar y cocinar unos minutos.
Abrir el solomillo, rellenarlo con el sofrito, atarlo y dorarlo en aceite.
Pasar el solomillo a una fuente para horno, cubrirlo con papel de aluminio y cocinarlo unos 45´ a temperatura media.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *