Solomillo de cerdo y puerros salteados

  • Solomillos de cerdo 2
  • sal y pimienta
  • mostaza 2 cdas
  • aceite de oliva
  • puerros 8
  • hinojo 1
  • lima 1
  • manteca
  • vino blanco 100 cc
  • mermelada de guindas 1 cda

Condimentar el solomillo con sal y pimienta a gusto.
Untar con mostaza y dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Terminar de cocinar el cerdo en el horno.
Levantar el jugo de cocción con el vino blanco, cocinar hasta reducir.
Añadir la mermelada de guindas u otro fruto rojo y cocinar 3´ más.
Calentar una sartén con manteca y saltear los puerros en trocitos.
Añadir el hinojo en láminas finas y condimentar con jugo de lima, sal y pimienta.
Servir los solomillos con la salsa agridulce, acompañados del salteado de puerros.

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