Tarta de carne y berenjena

  • Carne picada especial 1/2 kg
  • sal y pimienta
  • cebolla rallada 1/2
  • ajo y perejil picados
  • manteca
  • pan rallado
  • berenjenas 4
  • azúcar
  • cebolla en rodajas
  • morrón en juliana
  • tomates en rodajas
  • queso fresco o muzarella

Mezclar la carne picada con sal, pimienta, cebolla rallada, ajo y perejil picados.
Unir bien y acomodar sobre una fuente apenas aceitada, extender a modo de masa.
Colocar encima trocitos de manteca y espolvorear con pan rallado.
Cocinar al horno 10´y retirar.
Lavar y cocinar las berenjenas enteras en el horno hasta que se ablanden.
Pelarlas y cortarlas a lo largo.
Condimentarlas con sal y azúcar.
Acomodar las láminas de berenjena sobre la tarta de carne.
Disponer encima rodajas de cebolla, morrón cortado en juliana y tomates en rodajas.
Cubrir con el queso fresco o muzarella.
Gratinar al horno unos 10´y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *