Ternera rellena

  • Tapa de nalga o colita de cuadril 1 kg
  • carne picada 200 g
  • papa 1
  • zanahoria 1
  • chauchas 100 g
  • arvejas 100 g
  • perejil
  • huevos 2
  • cebolla 1
  • manteca
  • vino blanco
  • caldo
  • sal
  • pimienta

Hervir la papa con la cáscara.
Pelar y cortar la zanahoria en cubitos.
Hervir juntos la zanahoria, las chauchas y las arvejas peladas.
Pelar la papa cocida y hacer un puré.
Añadir la zanahoria y las chauchas en trocitos.
Sumar las arvejas, la carne picada y el perejil.
Agregar 1 huevo y salpimentar a gusto.
Hervir 1 huevo hasta que esté duro, pelarlo.
Hacer un corte en el medio de la carne, formando una bolsa.
Colocar en este hueco el relleno y el huevo duro en rodajas.
Coser la abertura con hilo de cocina.
Dorar la carne con 30 o 40 g de manteca y la cebolla picada.
Salpimentar, bañar con un poco de vino y dejar evaporar.
Agregar un poco de caldo, tapar la olla y cocinar.
Dejar cocer a fuego moderado una hora.

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