Tortilla de carne de cordero

  • Aceite 2 cdas
  • cebolla 1
  • ajo 1 diente
  • sal y pimienta
  • curry 1/2 cdita
  • perejil picado
  • carne de cordero picada 350 g
  • arvejas 175 g
  • huevos 4

Calentar el aceite en una sartén.
Saltear en el la cebolla y el ajo picados.
Salpimentar a gusto y condimentar con curry y un buen puñado de perejil picado.
Mezclar e incorporar las arvejas al natural o congeladas.
Sumar la carne de cordero, mezclar, tapar y cocinar 10´.
Retirar la tapa y cocinar 5´más, revolviendo de vez en cuando.
Batir los huevos y añadir a la preparación anterior.
Verter en la sartén y cocinar a fuego medio, hasta dorar la tortilla de ambos lados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *