Tournedos a la crema

  • Bifes de lomo 6
  • sal y pimienta
  • aceite
  • manteca 50g
  • cebolla 1
  • harina 1 cda
  • leche ¼ l
  • yema 1
  • perejil picado 1 cdita
  • jugo de limón 1 cdita
  • nuez moscada
  • papas
  • arvejas

Atar los bifes para darles buena forma, condimentar con sal y pimienta.
Freírlos en aceite caliente o bien asarlos a la plancha.
Quitarles el hilo y reservar.
Dorar en manteca la cebolla picada fina, añadir la harina y la leche, cocinar a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que espese.
Retirar del fuego y añadir la yema, el perejil, el jugo de limón, sal, pimienta y nuez moscada.
Servir los bifes con esta salsa y acompañar con papas y arvejas salteadas en manteca.

2 pensamientos en “Tournedos a la crema

  1. Andrea en dijo:

    Honestamente no he probado todavía la recete, pueto que la busqué para sorprender a mi novio y otros mas…Mi experiencia culinarias no es mucha pero la receta parece fácil y clara..

    Desp les hago llegar los comentarios.

    p.d. : me gustaría me llegarán distinas recetas de ensaladas, tartas y comidas light…

    Slds.

  2. Teresita en dijo:

    Andrea:
    Ingresando a las categorías correspondientes encontrarás recetas como las que estás buscando.
    El sitio sigue en expansión por lo que todas las semanas encontrarás nuevas ideas.
    Te invito a recorrer la página.
    Saluda atte.
    Teresita

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *