Vindaloo de cerdo

  • Carne de cerdo 1 kg
  • morrones secos 6
  • vinagre 1 taza
  • jengibre picado 2 cditas
  • ajo 6 dientes
  • comino 2 cditas
  • pimienta negra molida ½ cdita
  • canela ½ cdita
  • cardamomo ½ cdita
  • clavo de olor ¼ cdita
  • nuez moscada ¼ cdita
  • sal 3 cditas
  • aceite 3 cdas
  • cebolla picada 2
  • azúcar negra 1 cda

Cortar la carne en cubos no muy grandes.
Remojar los morrones en vinagre 10´.
Triturar los morrones, el jengibre y los ajos con el vinagre.
Mezclar hasta obtener una crema homogénea.
Añadir las especias molidas y la sal.
Macerar la carne en este adobo un par de horas.
Calentar el aceite y rehogar la cebolla hasta que se dore.
Añadir la carne adobada y dejar cocinar hasta su completa cocción.
Sumar el azúcar y servir acompañado de arroz blanco.

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