Arroz al curry

  • Arroz 1 taza
  • agua 3 tazas
  • curry en polvo 1 cdita
  • cebolla rallada 1/2
  • pasta de ajo 1 cdita
  • aceite de oliva 2 cdas
  • nueces picadas 2 cdas

Lavar bien el arroz.
Saltear todos los ingredientes menos las nueces.
Añadir el curry y mezclar bien.
Sumar el agua y dejar hervir.
Incorporar el arroz y cuando alcance el hervor nuevamente bajar el fuego.
Cocinar el arroz hasta que se evapore todo el líquido de cocción.
Servir espolvoreado de nueces picadas.
Opcional: decorar a gusto con tomatitos cherry y unas ramitas de perejil.

2 pensamientos en “Arroz al curry

  1. esos ingredientes rinden para una porcion, o cuantas ??
    beso

  2. Sofía:
    Con una taza de arroz podes preparar tres o cuatro porciones.
    Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *