Arroz con acelga

  • Acelga 2 paquetes
  • cebolla grande 1
  • aceite 6 cdas
  • huevos duros 2
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • arroz 1 ½ taza
  • queso rallado

Lavar las hojas de acelga y cocinarlas hasta que estén tiernas.
Escurrir bien y picar.
Dorar la cebolla picada en 4 cdas de aceite, agregar la acelga y los huevos duros picados.
Mezclar y cocinar 2´ a fuego suave, retirar y condimentar.
Dorar el arroz en 2 cdas de aceite, agregar 3 tazas de agua hirviendo, salar y cocinar semi-tapado 15´, a fuego moderado.
En una fuente para horno, enmantecada, acomodar la mezcla de acelga y huevos.
Verter encima el arroz y espolvorear con queso rallado.
Cocinar en horno medio fuerte unos 10´.

Un pensamiento en “Arroz con acelga

  1. muchas gracias por la receta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>