Arroz salteado con vegetales

  • Arroz 400g
  • chauchas 100g
  • morrón rojo 1
  • berenjena 1
  • brotes de soja 100g
  • ajo 2 dientes
  • salsa de soja 4 cdas
  • perejil picado
  • aceite de girasol
  • sal
  • pimienta negra
  • jengibre fresco rallado
  • Optativo:
  • semillas de girasol,
  • sésamo, lino o
  • hinojo

Cocinar el arroz en agua con sal, escurrir y reservar.
Cortar los vegetales en tiras finas y saltearlos en un wok con 2 cucharadas de aceite.
Incorporar primero las chauchas, luego el morrón, la berenjena, los brotes de soja y por último el ajo picado.
Agregar el arroz cocido y mezclar con la salsa de soja, el perejil, sal y pimienta.
Incorporar el jengibre y si gusta algunas semillas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *