Buñuelos de arroz

  • Arroz hervido
  • huevo batido
  • queso rallado
  • cebolla
  • aceite

Mezclar el arroz con el huevo, el queso rallado, la cebolla picada finamente y rehogada.
Freír los buñuelos en abundante aceite caliente, para ello verter la preparación por cucharadas.
Se puede aprovechar el arroz sobrante de una comida anterior.

7 pensamientos en “Buñuelos de arroz

  1. Mónica en dijo:

    me parece que quedaría deliciosas gracias . solo una cosa no se le agrega royal

  2. Teresita en dijo:

    Mónica:
    Si querés añadí una cdita de polvo para hornear, que logra que queden más esponjosos.
    Atte.

  3. Esta buenísima la receta, pero nucna dice las cantidades de nada!…

    Avísenle a Teresita por favor.
    Muchas gracias.

    Toy indignao…

  4. Mirta Gallina en dijo:

    Tambien se le puede agregar restos de acelga hervida, o incorporarle zanahoria rallada. Ajo y perejil picados, obvio, sal y pimienta. Y cuando se los lleva a la sarten, esperar que se doren asi salen bien crocantitos.
    En cuanto a las cantidades, yo hago todo a ojo, pongo dos huevos, una taza de leche, incorporo harina en cantidad necesaria para que no quede una pasta muy floja, sino continente, y tras agregarle sal y pimienta, el ajo y el perejil, le agrego los ingredientes que lo especifiquen: arroz, acelga hervida, etc. No es necesario medir, te das cuenta, porque la pasta no tiene que quedar ni dura ni blanda. Chau.

  5. Mirta:
    Todas las recetas son factibles de modificar a piacere, personalizándolas.
    Muy buenas tus sugerencias.
    En casa también cocinamos mucho “a ojo”, pero en un recetario a veces es necesario indicar las cantidades para aquellos que tal vez no tienen experiencia.
    En algunos casos en que no las indiqué, porque no era necesario o quedaba a criterio del usuario, tuve reclamos de quienes no tenían idea.
    Saludos.

  6. CHe..el ochro día los juimo a la laguna de mar chiquita y cosinamos milanesa de
    nuchria pero los salió con gusto muy salvajes,no saben si se puede acer algo pa sacarle el gusto amargo y jalguna condimentazion ejpezial.cha gracia eh?

  7. Pablo
    Las milanesas pueden condimentarse con sal, pimienta, ajo y perejil.
    Con respecto al sabor salvaje no sé si puede eliminarse.
    Tal vez alguien pueda ayudar a responder tu inquietud.
    Atte.

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